Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1016to1020
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Schleife

Schleife
15.10.2008 08:29:16
Snewi
Hallo
wie kann ich am einfachsten das Ausbringen in Tabelle 1 überprüfen auf 110? Wenn also dieser Wert vorhanden soll die Nr und die Zahl + das Ausbringen automatisch in Tabelle 2 eingetragen werden!
Ich hoffe ihr könnt mir helfen!
https://www.herber.de/bbs/user/56028.xls
Gruß
Snewi

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schleife
15.10.2008 08:41:00
Beverly
Hi,

Sub uebertrag()
Dim loZeile As Long
Dim loZeile2 As Long
loZeile2 = 5
With Worksheets("Tabelle1")
For loZeile = 3 To IIf(IsEmpty(.Cells(.Rows.Count, 2)), .Cells(.Rows.Count, 2).End(xlUp). _
Row, .Rows.Count)
If .Cells(loZeile, 3)  "" And (.Cells(loZeile, 3)  110)  _
Then
.Range(.Cells(loZeile, 1), .Cells(loZeile, 3)).Copy Worksheets("Tabelle2").Cells( _
loZeile2, 2)
loZeile2 = loZeile2 + 1
End If
Next loZeile
End With
End Sub




AW: Schleife
15.10.2008 09:12:00
Snewi
Danke es klappt soweit!
Aber was ist wenn ich nur die Werte ohne Formeln und Formatierungen angezeigt bekommen möchte?
Gruß
Anzeige
AW: Schleife
15.10.2008 09:18:38
Beverly
Hi,
ändere die eine Zeile in diese 2

.Range(.Cells(loZeile, 1), .Cells(loZeile, 3)).Copy
Worksheets("Tabelle2").Cells(loZeile2, 2).PasteSpecial Paste:=xlValues




AW: Schleife
15.10.2008 10:11:00
Snewi
Ok Danke!
Eine Frage noch wenn ich beim Range.Copy einzelne Spalten angeben will z.B. Spalte 3 und Spalte 6 und 21 sollen kopiert werden wie mache ich das?
Gruß
AW: Schleife
15.10.2008 11:01:35
Beverly
Hi,

Union(.Cells(loZeile, 3), .Cells(loZeile, 6), .Cells(loZeile, 21)).Copy




Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige