Anzeige
Archiv - Navigation
1024to1028
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

1- fm MultiSelectMulti

1- fm MultiSelectMulti
26.11.2008 09:39:00
Sevim
Guten Morgen alle zusammen,
ich bin blutige Anfängerin u bräuchte dringend Hilfe bei folgendem Problem:
Ich habe Gestern dank netter Hilfe von hier eine Listbox gerade so hinbekommen! In Spalte DC
sind in der einen Box x Arbeitskollegen und in der anderen etwa 200 Projekte eingetragen. Da aber zB 10 Kollegen gleichzeitig an einem Projekt arbeiten können, möchte ich die Ausgabe so haben, dass ich mehrere Kollegen gleichzeitig auswählen und es in Spalte DD ausgeben. u ich möchte eine Schaltfläche haben, wo ich alle Einträge per klick löschen kann!
Aber wie kriege ich das hin?
Danke schon einmal im voraus!!!!
Viele Grüße
Sevim

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 1- fm MultiSelectMulti nochwas...
26.11.2008 09:44:00
Sevim
...... so sieht der Code aus:
Wo steckt der Fehler?

Sub Listenfeld420_BeiÄnderung()
Auswahl = Range("DD2").Value
Anzahl = [A65536].End(xlUp).Row
For i = 2 To Anzahl
Wert = Cells(i, 9).Value
Select Case Wert
Case Is = ""
Cells(i, 9).Value = Auswahl
GoTo ende
End Select
Next i
ende:
End Sub



Sub Listenfeld421_BeiÄnderung()
Auswahl = Range("DE2").Value
Anzahl = [B65536].End(xlUp).Row
For i = 2 To Anzahl
Wert = Cells(i, 10).Value
Select Case Wert
Case Is = ""
Cells(i, 10).Value = Auswahl
GoTo ende
End Select
Next i
ende:
Range("DC1").Value = ""
End Sub



Sub Schaltfläche25_BeiKlick()
'löschen
Range("DD3:DE201").Select
Selection.ClearContents
Range("DD3").Select
End Sub


Vielen vielen Dank
VG
Sevim

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige