Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1044to1048
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Uhrzeitformat ComboBox

Uhrzeitformat ComboBox
04.02.2009 21:26:19
Samuel
Abend,
ich fülle eine ComboBox in einer Userform mit Uhrzeiten aus dem Bereich A1:A60,
bei Auswahl einer Uhrzeit soll diese an C8 übergeben werden. Leider bekomme
ich das Format Uhrzeit in der ComboBox nicht hin.
Bitte um Hilfe.
Gruß
Samuel

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Uhrzeitformat ComboBox
04.02.2009 21:28:27
Hajo_Zi
Hllo Samuel,
benutze Range("A1:A60").Text

Sicher? oT
04.02.2009 21:36:36
Lothar
oT
AW: Uhrzeitformat ComboBox
04.02.2009 21:41:00
Samuel
Abend Hajo,
im Auswahlfeld der ComboBox bekomme ich das gewünschte
Uhrzeitformat angezeigt, jedoch bei Auswahl wird in der Box
Dezimal angezeigt.
Gruß
Samuel
Uhrzeitformat in ComboBox
04.02.2009 21:38:00
Matthias
Hallo

Private Sub ComboBox1_Change()
ComboBox1 = Format(ComboBox1, "hh:mm:ss") 'je nachdem wie es angezeigt werden soll: anpassen
Range("C8")=Combobox1.value
End Sub


https://www.herber.de/bbs/user/59104.xls
Gruß Matthias

Anzeige
AW: Uhrzeitformat in ComboBox
04.02.2009 21:45:00
Samuel
Abend Matthias,
genau so hatte ich mir das Vorgestellt.
Danke!
Gruß
Samuel
Bitte, gern geschehen ___ oT
04.02.2009 21:47:00
Matthias

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige