Anzeige
Archiv - Navigation
1056to1060
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Was mache ich denn hier falsch ??

Was mache ich denn hier falsch ?
10.03.2009 11:35:48
Joachim
Hi,
ich möchte in meiner Mappe in der Spalte J die Einträge per Makro bearbeiten.
Zum einen sollen unnütze Vorzeichen gelöscht werden und dann soll das ganze in eine Zahl umgewandelt werden.
Das funktioniert nicht , habe hier mal ein Beispiel zum draufschauen.
https://www.herber.de/bbs/user/60159.xls
Danke
Joachim

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Was mache ich denn hier falsch ?
10.03.2009 11:57:48
mpb
Hallo Joachim,
ich würde es so machen:

Private Sub CommandButton1_Click()
Set Ber = Range("J1:J33")
For Each rg In Ber
rg.Value = CDbl(Replace(Trim(rg.Value), ".", ","))
Next
Range("J1:J33").NumberFormat = "0.00"
End Sub


Was wolltest Du denn hiermit erreichen?
Range("J15:J20" & Cells(Rows.Count, 6).End(xlUp).Row).Select
Gruß
Martin

Danke , geht :-)
10.03.2009 12:39:16
Joachim
Hi Martin,
danke, jetzt gehts wieder.
Das mit den alten Code kann ich Dir garnicht so genau sagen, hatte es aus einer alten Mappe rauskopiert.
Danke
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige