Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1060to1064
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Autofilter

Autofilter
22.03.2009 19:53:39
Thorsten_Z
Moin Forum,
Mit
Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:=">21.03.2009"~F~
zeigt er mit alle Datümer größer 21.03.2009. Wie bekomme ich es hin, das er die Bedingung aus einer Zelle holt (I1)?
probiert habe ich schon
~F~Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:=">Range("I1")"~F~
oder
~F~Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:=>Range("I1")~F~
oder
~F~Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:=">"Range("I1")
Geht natürlich alles nicht.
Was muß ich machen?
Gruß
Thorsten

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autofilter
22.03.2009 19:58:29
Hajo_Zi
Hallo Thorsten,

Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:=">" &Range("I1")"



AW: Autofilter
22.03.2009 20:13:41
Thorsten_Z
Hallo Hajo,
danke für deine Antwort.
Er blendet mir alle datümer aus. Auch die, die größer als mein suchdatum sind.
Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:=">" & Range("I1") (Das " am schluß deiner Formel hatte ich weggemacht)
Wie kann das sein?
Gruß
Thorsten
AW: Autofilter
22.03.2009 20:17:03
Hajo_Zi
Hallo Thorsten,
ich sehe Deine Datei nicht und warum sollte ich sie nachbauen. Ein Nachbau ist meist anders als das Original.
Gruß Hajo
Anzeige
AW: Autofilter
22.03.2009 20:31:13
Hajo_Zi
Hallo Thorsten,

Option Explicit
Sub filter()
Range("A2:C2").AutoFilter
Range("A2").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=">=" & Year(Range("I1")) & "/" & Month(Range(" _
I1")) & "/" & Day(Range("I1"))
Range("A2").AutoFilter Field:=2, Criteria1:=Range("H1")
End Sub


Gruß Hajo

Anzeige
AW: Autofilter
22.03.2009 20:27:28
Gerd
Hallo Thorsten,
versuche es so.

Sub a()
Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:=">" & CLng(Range("I1"))
End Sub


P.S.: Die oberste Zeile wird als Überschriftenzeile interpretiert.
Gruß Gerd

Jetzt passts...
22.03.2009 20:47:51
Thorsten_Z
Hallo Gerd und Hajo,
Beide codes funktionieren natürlich.
Danke euch beiden.
Gruß
Thorsten
AW: Jetzt passts...
22.03.2009 21:36:08
Hajo_Zi
Hallo Thortsten,
Dir ist der Unterschied schon aufgefallen. Ich möchte nicht das ein Makro alle meine offenen Dateien schließt.
Gruß Hajo
Anzeige
AW: falscher Beitrag
22.03.2009 21:37:13
Hajo_Zi
Halo Torsten,
das war der falsche Beitrag.
Gruß Hajo
AW: falscher Beitrag
23.03.2009 14:32:29
Thorsten_Z
Hallo Hajo,
war ich jetzt falsch? oder du? *Grübel*
Gruß
Thorsten

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige