Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1060to1064
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

für was steht die Zahl?

für was steht die Zahl?
24.03.2009 08:05:10
Thomas
Hallo zusammen
Kann mir jemand sagen, für was das die Zahl 1048576 steht?
MFG Thomas
Option Explicit
Public DaEt As Date ' nächster Start des Makros
Public Const DaZeit As Date = "00:00:01" ' Zeitabstand Blinken

Sub Zeitmakro()
With ThisWorkbook.Worksheets("Tabelle1")
If .Range("A1") > DaZeit Then
.Range("A1") = .Range("A1") - DaZeit
.Range("A1").NumberFormat = "[h]:mm:ss"
DaEt = Now + DaZeit
Application.OnTime DaEt, "Zeitmakro"
Else
ThisWorkbook.Worksheets("Tabelle1").Range("A1") = 0
' Meldung bei Excel immer in Vordergrund
MsgBox "Endzeit erreicht", 1048576, "Endzeit"
End If
End With
End Sub


5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: für was steht die Zahl?
24.03.2009 08:31:54
Hajo_Zi
Hallo Thomas,
ein Blick in die Hilfe reicht.
Es ist eine Zahl bzw. eine Summe aus dieser Auflistun.
vbOKOnly 0 Nur die Schaltfläche OK anzeigen.
VbOKCancel 1 Schaltflächen OK und Abbrechen anzeigen.
VbAbortRetryIgnore 2 Schaltflächen Abbruch, Wiederholen und Ignorieren anzeigen.
VbYesNoCancel 3 Schaltflächen Ja, Nein und Abbrechen anzeigen.
VbYesNo 4 Schaltflächen Ja und Nein anzeigen.
VbRetryCancel 5 Schaltflächen Wiederholen und Abbrechen anzeigen.
VbCritical 16 Meldung mit Stop-Symbol anzeigen.
VbQuestion 32 Meldung mit Fragezeichen-Symbol anzeigen.
VbExclamation 48 Meldung mit Ausrufezeichen-Symbol anzeigen.
VbInformation 64 Meldung mit Info-Symbol anzeigen.
VbDefaultButton1 0 Erste Schaltfläche ist Standardschaltfläche.
VbDefaultButton2 256 Zweite Schaltfläche ist Standardschaltfläche.
VbDefaultButton3 512 Dritte Schaltfläche ist Standardschaltfläche.
VbDefaultButton4 768 Vierte Schaltfläche ist Standardschaltfläche.
VbApplicationModal 0 An die Anwendung gebunden. Der Benutzer muß auf das Meldungsfeld reagieren, bevor er seine Arbeit mit der aktuellen Anwendung fortsetzen kann.
VbSystemModal 4096 An das System gebunden. Alle Anwendungen werden unterbrochen, bis der Benutzer auf das Meldungsfeld reagiert.
vbMsgBoxHelpButton 16384 Adds Help button to the message box
VbMsgBoxSetForeground 65536 Specifies the message box window as the foreground window
vbMsgBoxRight 524288 Text is right aligned
vbMsgBoxRtlReading 1048576 Specifies text should appear as right-to-left reading on Hebrew and Arabic systems

Anzeige
AW: für was steht die Zahl?
24.03.2009 08:34:08
Thomas
vielen Dank..aber ist diese eigentlich nicht überflüssig?
AW: für was steht die Zahl?
24.03.2009 08:37:32
Hajo_Zi
Hallo Thomas,
das kannst nur Du einschätzen. Mit dieser Zahl werden die zusätzlichen Symbole und die Anzeige welcher Button gesteuert.
Gruß Hajo
AW: für was steht die Zahl?
24.03.2009 08:39:00
Thomas
ok..vielen Dank..:)
AW: für was steht die Zahl?
24.03.2009 08:32:31
robert
hi,
aus der hilfe kopiert
gruß
robert
vbMsgBoxRtlReading 1048576 Specifies text should appear as right-to-left reading on Hebrew and Arabic systems

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige