Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1080to1084
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler

Laufzeitfehler
09.06.2009 11:11:37
leo

Hallo an die Profis, ich habe ein kleines Problem mit meiner Liste. Ich habe in der Userform2 den Farbcode geändert (soll gelb sein). Wenn ich nun eine Zeile markieren möchte kommte ein Laufzeitfehler.
Kann mir jemand sagen was ich falsch mache?
Danke, Liste ist anbei""
Gruß leo
https://www.herber.de/bbs/user/62305.xls

17
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler
09.06.2009 11:14:03
Hajo_Zi
Hallo Leo,
Gut die Datei konnte ich runterladen und jetzt?

AW: Laufzeitfehler
09.06.2009 11:25:06
leo
Wenn man auf den Button Markierung drückt kommt ein Fenster in welches man die gewünschte Zeile eingibt und dann auf OK!!
Es soll die gewünschte Zeile gelb hinterlegt sein!!
gruß leo
AW: Laufzeitfehler
09.06.2009 11:27:04
Hajo_Zi
Halo leo,
dann hast Du die falsche Datei hochgeladen, ich habe keinen Button in der Tabelle.
Gruß Hajo
AW: Laufzeitfehler
09.06.2009 11:30:26
leo
Dann geh mal nach ganz oben !!!
gruß
AW: Laufzeitfehler
09.06.2009 11:45:31
Hajo_Zi
Hallo Leo,
Ostern ist doch vorbei, das wir noch Suchen müssen. Bei nächsten mal die Datei korrekt speichern. Es sei es ist wieder Ostern.
Ich vermute mal das Problem ist gelöst.
Gruß Hajo
Anzeige
AW: Laufzeitfehler
09.06.2009 11:47:30
leo
Ja ostern, die anderen finden es. na dann lass es !!
danke!!!
AW: Laufzeitfehler
09.06.2009 11:28:04
hary
Hi Leo
kann es am Blattschutz liegen?
Blattschutz aufheben
deincode
Blattschutz setzen
Gruss hary
AW: Laufzeitfehler
09.06.2009 11:32:43
leo
Das glaube ich auch. Wie kann ich das aber automatisieren, denn die User sollen nur die Texte Eingeben und nichte ändern können!!
Danke gruß leo
AW: Laufzeitfehler
09.06.2009 11:34:40
leo
Sehr interessant, und woran kann das liegen? Blattschutz
gruß leo
..jetzt geht' wieder nicht !! ?
09.06.2009 11:42:37
robert
hi,
datei geschlossen, neu geöffnet-jetzt geht es auch nicht...seltsam...
gruß
robert
Anzeige
AW: @ Robert
09.06.2009 11:36:58
hary
Hallo Robert
bei mir geht Deine Mappe auch nicht.
Nehme ich Blattschutz raus ;-) funz es.
Gruss hary
Danke Hary, hab's nachher auch entdeckt..owT
09.06.2009 11:54:21
robert
AW: Laufzeitfehler
09.06.2009 11:27:31
Peter
Hallo Leo,
versuch es so - besser noch, vorher prüfen, ob ein nummerischer Wert in der TextBox enthalten ist.
ActiveSheet.Cells(CInt(TextBox1.Value), 1).Interior.ColorIndex = 6
Gruß Peter
AW: Unprotect
09.06.2009 11:51:05
hary
Hi Leo
mach's mal so.

Private Sub CommandButton1_Click()
ActiveSheet.Unprotect Password:="test" 'hier Dein Passwort für den Blattschutz
ActiveSheet.Cells(TextBox1, 1).Interior.Color = RGB(255, 255, 0)
TextBox1 = ""
ActiveSheet.Protect Password:="test" 'hier Dein Passwort für den Blattschutz
UserForm2.Hide
End Sub


Gruss hary

Anzeige
AW: Unprotect
09.06.2009 12:35:51
leo
Super Danke hary, du bist wie immer meine Rettung!!!
gruß leo
AW:Bitte ! owT.
09.06.2009 13:50:46
hary
.

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige