Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1084to1088
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

.Additem

.Additem
pepi40
Hallo,
kann mir jemand sagen ob man die .additem für textbox benutzen kann?
Sub UserForm_Initialize()
With textbox1
.AddItem "cm"
End With
textbox1.ListIndex = 0
funkrioniert leider nicht. Ich glaube man kann das nur für combobox und listbox benutzen.
was kann man für solche fälle für textbox benutzen ?
Gruss

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: .Additem
01.07.2009 11:03:32
Hajo_Zi
Hallo Pepi,
wozu?

AW: .Additem
01.07.2009 11:04:19
Helmut
additem gibts für Textboxen nicht.
Was willst du denn erreichen?
Eine neue Zeile mit Zeilenvorschub: textbox1.value = textbox1.value & chr(10)&"neue Zeile"
AW: .Additem
01.07.2009 11:18:58
Jogy
Hi.
Dann aber nicht vergessen die MultiLine Eigenschaft der Textbox auf True zu setzen.
Gruss, Jogy
AW: verwende eine ComboBox...
01.07.2009 11:49:04
pepi40
Danke ,
ich werde das versuchen
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige