Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1088to1092
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellinhalt per Makro ändern

Zellinhalt per Makro ändern
André
Hallo.
Ich habe mir aus dem Archiv ein Makro rausgesucht, mit dem ich testen wollte, warum mein eigenes Makro nicht läuft.
'

Sub Makro999()
' Makro999 Makro
Range("B5").FormulaR1C1 = "=MIN(C[-5])"
Range("B10").Select
End Sub
Ich möchte per Makro in Tabellenblätter verzweigen, und dort in zellen Formeln verändern.
Allerdings bleibt schon o.a. Makro bei "Range("B5....) stehen. (Debugger)
Kann mir jemand weiterhelfen, warum ich keine Zellen per Makro verändern kann.
Gruß
André


		

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zellinhalt per Makro ändern
23.07.2009 12:42:25
Tino
Hallo,
eigendlich sollte die Formel funktionieren und
bei xl2003 sollte die Formel auf die Spalte IS verweisen
bei xl2007 auf die Spalte XFA.
Ist Deine Tabelle vielleicht geschützt?
Gruß Tino
AW: Zellinhalt per Makro ändern
23.07.2009 12:49:21
André
Hallo Tino,
ich habe Excel 2003. Was heiß Spalte IS? Was muss ich da eingeben?
Gruß
André
AW: Zellinhalt per Makro ändern
23.07.2009 13:08:33
André
Hallo.
Ich denke ich habe meinen Fehler gefunden.
Ich habe eine alte personl.xls im startxl Verzeichnis.
Wenn ich diese Lösche und ein Makro neu aufzeichne,
funzt alles.
André
AW: Zellinhalt per Makro ändern
23.07.2009 13:10:14
Tino
Hallo,
Spalte IS = Spalte 253
Deine Formel "=MIN(C[-5])" ergibt =MIN(IS:IS)
Von Spalte B = Spalte 2, 5 abgezogen ergibt bei xl2003 und darunder Spalte 253.
Gruß Tino
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige