Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1096to1100
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Combobox

Combobox
Steffen
Hallo zusammen,
Ich möchte, dass mein Kombinationsfeld bei MausFocus eine Hand anzeigt o.ä.
und dann direkt die Einträge angezeigt werden wenn man Klickt.
Dh nicht erst wenn man auf den kleinen Pfeil am Rande klickt,
sondern sobald man das Kästchen an irgend einer Stelle anklickt
soll die Auswahl erscheinen.
Ist so etwas Möglich?
vielen dank!
steffen

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Combobox
17.08.2009 18:38:17
Peter
Hallo Steffen,
mach einen Doppelklick auf Deine ComboBox, dann kommst du in die VBA-Seite, da kannst du rechts oben sehen, welche Eigenschaften es gibt. Vielleicht geht ja z. B. GotFocus, wenn es durchaus nicht DropButtonClick sein soll.
Gruß Peter
AW: Combobox
18.08.2009 09:06:23
JogyB
Hi.
Die ComboBox klappt automatisch aus, wenn die Eigenschaft Style auf fmStyleDropDownList gesetzt wird.
Und bezüglich der Cursors:
Me.ComboBox1.MousePointer = 99
Me.ComboBox1.MouseIcon = LoadPicture("C:\WINDOWS\Cursors\hmove.cur")

Gruss, Jogy
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige