Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1096to1100
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Combobox mit Datumsanzeige

Combobox mit Datumsanzeige
k
Hallo,
habe eine Combobox, die sich auf Tage bezieht.
Tage = ein Bereich gefüllt mit Datumsangaben (Zellformat: Datum, "DDD. DD.MM.YY")
Rufe ich diesen Bereich als RowSource auf, erscheint in der Combobox "nur" der entsprechende Zahlenwert. Mit der Anweisung
Combobox1.RowSource = "Tage"
Combobox1.Listindex = 0
Combobox1.Text = Format(Cdate(Combobox1.text), "DDD. DD.MM.YY")
klappt es leider nicht wirklich ?
Wie kann ich die Anzeige der Combobox auf eine Datumsformat bringen, das es immer so anzeigt ?!
Gruß und Danke
Kay

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Combobox mit Datumsanzeige
24.08.2009 11:32:34
Beverly
Hi Kay,
Private Sub UserForm_Activate()
Dim loZeile As Long
For loZeile = 1 To 10
ComboBox1.AddItem Format(Cells(loZeile, 12), "dd.mm.yyyy")
Next loZeile
End Sub



AW: Combobox mit Datumsanzeige
24.08.2009 12:14:25
k
Super, vielen Dank !
Gruß
Kay
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige