Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1104to1108
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Keycode

Keycode
Michael
Hallo Zusammen,
Nachdem ein wert in eine Zelle eingetragen und dies mit ENTER oder TAb abgeschlossen wird, gibts (in diesem Beispiel) eine Msgbox.
In meinem Fall tut sich da überhaupt nix. Was mache ich falsch?
Ist schon richtig, dass ich nachfoldenden Code in "Tabellenblatt 1" einfügen muss?
Private Sub keyDown(KeyCode As Integer)
If Not KeyCode = vbKeyenter Or vbKeyTab Then
MsgBox "Nicht Enter oder Tab gedrückt"
End If
End Sub

Danke für Eure Hilfe.
Michi

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Keycode
23.09.2009 15:11:53
Reinhard
Hallo Michael,
bei meinem XL2000 gibt es kein Keycode-Ereignis für eine tabelle/Zelle.
Gruß
Reinhard
AW: Keycode
23.09.2009 15:15:47
Michael
Servus Reinhard,
aber ich hab ja auch xl2003.
Grüße
Michael
das Ereignis ...
23.09.2009 15:20:14
Rudi
...gibt es nicht für Zellen. Auch nicht in XL2003.
Gruß
Rudi
AW: das Ereignis ...
23.09.2009 15:21:43
Michael
alles klar.
Danke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige