Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1124to1128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Mehr Argumente

Mehr Argumente
Peter
Hei Leute
ich habe eine Tabelle mit vielen Namen. Wenn ich in eine bestimmte Zeile gehe bekomme ich den Namen in einer TextBox angezeigt. Leider kann ich nur mit dem Code 26 Arrgumente eingeben. Wie kann ich den Code umstellen das ich mehr Arrgumente eingeben kann? Bitte um hilfe.
Peter

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Mehr Argumente - hier der Code
25.12.2009 11:50:04
Peter

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
With TextBox1
If Intersect(Target, Range("I7:AM7, I8:AM8, I9:AM9, I10:AM10, I11:AM11, I12:AM12, I13:AM13, I14: _
AM14, I15:AM15, I16:AM16, I17:AM17, I18:AM18, I19:AM19, I20:AM20, I21:AM21, I22:AM22, I23:AM23, I24:AM24, I25:AM25, I26:AM26, I27:AM27, I28:AM28, I29:AM29, I30:AM30, I31:AM31, I32:AM32 ")) Is Nothing Then
Else
.Visible = True
.Top = Target.Offset(3, 0).Top
.left = Target.left
.Text = Cells(Target.Row, 2)
End If
End With
End Sub

AW: Mehr Argumente - hier der Code
25.12.2009 12:04:05
Hajo_Zi
Hallo Peter,
benutze Union anlaog dem Beispiel
'Set RaBereich = Union(Range("C11:AG11 , C13:AG13, C15:AG15 , C17:AG17 , C19:AG19 , C21:AG21 , C27:AE27 , C29:AE29, C31:AE31, C33:AE33"), _
' Range("C35:AE35, C37:AE37, C43:AG43, C45:AG45 , C47:AG47 , C49:AG49 ,C51:AG51 , C53:AG53 , C59:AF59 , C61:AF61 , C63:AF63 , C65:AF65"), _
' Range("C67:AF67 , C69:AF69 , C75:AG75 , C77:AG77 , C79:AG79 , C81:AG81 , C83:AG83 , C85:AG85 ,C91:AF91 , C93:AF93 , C95:AF95 , C97:AF97"), _
' Range("C99:AF99 , C101:AF101, C107:AG107 , C109:AG109 , C111:AG111 , C113:AG113 , C115:AG115 , C117:AG117 , C123:AG123 , C125:AG125"), _
' Range("C127:AG127 , C129:AG129 , C131:AG131 , C133:AG133 , C139:AF139 , C141:AF141 , C143:AF143 , C145:AF145 , C147:AF147 , C149:AF149"), _
' Range("C155:AG155, C157:AG157 , C159:AG159 , C161:AG161 , C163:AG163 , C165:AG165 , C171:AF171 , C173:AF173 , C175:AF175 , C177:AF177 "), _
' Range("C179:AF179 , C181:AF181, C187:AG187 , C189:AG189 , C191:AG191 , C193:AG193 , C195:AG195 , C197:AG197"))

Anzeige
AW: Mehr Argumente - hier der Code
25.12.2009 12:15:16
Peter
Hallo Hajo
wie ändere ich das ganze das der Code klappt. Hab es versucht klappt aber nicht. Kannst du mir ein Beispiel mit dem ganzen Code geben. Das wäre net. Bin nämlich net so gut darin.
Peter
If Intersect(Target, Range("I7:AM32")) Is Nothing
25.12.2009 12:06:47
Matthias
Hallo
oder so
Option Explicit
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("I7:AM32")) Is Nothing Then
With TextBox1
.Visible = True
.Top = Target.Offset(3, 0).Top
.Left = Target.Left
.Text = Cells(Target.Row, 2)
End With
End If
End Sub
oder so
Option Explicit
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
With TextBox1
If Not Intersect(Target, Range("I7:AM32")) Is Nothing Then
.Visible = True
.Top = Target.Offset(3, 0).Top
.Left = Target.Left
.Text = Cells(Target.Row, 2)
Else
.Visible = False
End If
End With
End Sub

Gruß Matthias
Anzeige
AW: hier mal mit 2 Bereichen ( mit Union() )
25.12.2009 12:32:56
Peter
Hallo Matthias danke für deine hilfe. So klappt es prima.
Peter

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige