Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1124to1128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bestimmtes Sheet berechnen bei Aktivierung | Herbers Excel-Forum

Bestimmtes Sheet berechnen bei Aktivierung
07.01.2010 15:26:34
Peter

Guten Tag
In einem Workbook habe ich in der Tabelle "Cockpit" in einer Zelle die Formel
=LINKS(ZELLE("Dateiname");SUCHEN("Datentransfer";ZELLE("Dateiname"))-2)
Wenn ich die Arbeitsmappe verlasse und wieder aktiviere erscheint #WERT.
Wie kann ich beim Wiederanwählen erreichen, dass eine Berechnung erfolgt?
Sheets("cockpit").Calculate funktioniert nicht.
Danke und Gruss, Peter

Private Sub Workbook_Activate()
'Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
Menü_Erstellen
Sheets("Cockpit").Calculate
End Sub

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bestimmtes Sheet berechnen bei Aktivierung
07.01.2010 15:34:36
Hajo_Zi
Hallo Peter,
vielleicht
Sheets("Tabelle1").EnableCalculation = True

AW: Nein leider nicht owT
07.01.2010 15:41:58
Peter
ich denke in Deinem Dateipfad
07.01.2010 15:41:43
Tino
Hallo,
gibt es 'Datentransfer' nicht oder ist die Datei nicht gespeichert?
Gruß Tino
AW: ich denke in Deinem Dateipfad
07.01.2010 15:44:05
Peter
Hallo Tino
Doch "Datentransfer" gibt es - und die Datei ist auch gespeichert. Manuell kann ich bringe ich den #WERT weg, wenn ich F9 drücke.
Gruss, Peter
hab es getestet kein #WERT (Frage offen)
07.01.2010 15:57:51
Tino
Hallo,
auch wenn ich die Berechnung auf Manuell stelle, hätte mich auch sehr gewundert.
Da muss es noch was anders in Deiner Datei geben.
Sorry kann nicht helfen. Frage offen.
Gruß Tino
Anzeige
AW: Danke, Tino - Calculate tut's owT
07.01.2010 15:59:33
Peter
AW: Manchmal geht's einfacher als man denkt ...
07.01.2010 15:54:53
Peter
... ich habe jetzt nur noch "Calculate" geschrieben - und es funktioniert.
Gruss, Peter
Private Sub Workbook_Activate()
'Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
Menü_Erstellen
Calculate
End Sub

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige