Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1128to1132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

syntaxfrage zu sheets(array...

syntaxfrage zu sheets(array...
Jörg
Guten Abend zusammen
bei dieser Schreibweise lese ich "Index außerhalb des gültigen Bereichs" - was ist denn falsch daran?
Dim ws As Worksheet
For Each ws In ThisWorkbook.Sheets(Array("Name1", "Name2", "Name3", _
"Name4", "Name5"))
usw...
Grüße - Jörg

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: syntaxfrage zu sheets(array...
21.01.2010 21:24:09
Nepumuk
Hallo Jörg,
na gibt's eines von den Sheets, mit dem von dir angegebenen Namen, nicht.
Gruß
Nepumuk
AW: syntaxfrage zu sheets(array...
21.01.2010 22:54:06
Jörg
Hi Nepumuk,
die heißen natürlich alle anders - aber die richtigrn Namen hab ich vom Recorder übernommen. Der wird hoffentlich richtig lesen :-)
Gruß Jörg
AW: syntaxfrage zu sheets(array...
22.01.2010 08:07:08
Nepumuk
Hallo Jörg,
zwischenzeitlich eins umbenannt?
Gruß
Nepumuk
nee, auch nichts umbenannt...
22.01.2010 12:02:20
Jörg
...so sieht der Code aus, Nepumuk - is noch nich fertich, aber wenn ich nich mal über die Schleife hinauskomm...
Grüße - Jörg
Sub aReparatur1()
Dim ws As Worksheet
Application.ScreenUpdating = False
Application.Calculation = xlCalculationManual
For Each ws In ThisWorkbook.Sheets(Array("Name1", "Name2",  _
"Name3", "Name4"))
Columns("AG:DE").EntireColumn.Hidden = False
Rows("126:620").EntireRow.Hidden = False
Next
Sheets("Formular").Select
Range("B11").Select
Application.EnableEvents = False
Range("B11").Value = "?"
Application.EnableEvents = True
Application.EnableEvents = False
Range("B11").Value = 1
Application.EnableEvents = True
Sheets("Name1").Activate
Application.ScreenUpdating = True
Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
MsgBox "fertig"
End Sub

Anzeige
die Schleife macht wenig Sinn...
22.01.2010 14:45:29
Tino
Hallo,
, da in der Schreife nicht auf die Tabelle verwiesen wird.
For Each ws In ThisWorkbook.Sheets(Array("Name1", "Name2",  _
"Name3", "Name4"))
with ws
.Columns("AG:DE").Hidden = False
.Rows("126:620").Hidden = False
end with
Next

Gruß Tino
ja, klar - danke... oT
23.01.2010 10:35:54
Jörg-HH

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige