Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1136to1140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

WENN-Funktion

WENN-Funktion
Waeller
Hallo,
kleines Problem. Ich möchte einen berechneten Wert, sagen wir in D1 je nach Größe in einem anderen Feld ( F1 ) ausgeben als , entweder „ok“ oder „Nicht ok“
Habe es mit der WENN-Funktion probiert- funktioniert teilweise.
Problem : Wenn mein Wert aus D1 zwischen –0,5 und +0,5 liegt, dann „ok“
Sonst „ Nicht ok“, also wenn er +0,5 ist.
Ich hoffe, mir kann jemand einen Tip geben.
Schon mal danke

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: WENN-Funktion
10.02.2010 08:40:37
selli
hallo waeller,
=WENN(ODER(F1<-0,5;F1>0,5);"nicht ok";"ok")
gruß selli
AW: WENN-Funktion
10.02.2010 08:51:41
Waeller
Vielen Dank, schon umgesetzt !
=WENN(ABS(F1)>0,5;"nicht ok";"ok")
10.02.2010 09:02:14
WF
.
AW: WENN-Funktion
10.02.2010 09:11:43
Waeller
Danke,
läßt sich das "Nicht ok" eigentlich dann auch in einer anderen Farbe , z.B. in Rot ausgeben , oder geht das nur über Makros?
AW: WENN-Funktion
10.02.2010 09:18:11
welga
Hallo,
das würde ich dann über eine bedingte Formatierung lösen.
Gruß
Welga
AW: WENN-Funktion
10.02.2010 09:36:08
Waeller
Vielen Dank , passt.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige