Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1140to1144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wiederholungszeilen ?

Wiederholungszeilen ?
Leitz
Hallo!
Möchte fragen ob es möglich ist die Druckwiderholungszeilen nur bei bestimmten Seitenumbüchen zu setzen oder ist das nur generell für jede Seite möglich?
Habe folgenden Code:
Sub PageBreaks()
Dim lngRow As Long
Application.ScreenUpdating = False
ActiveWindow.View = xlPageBreakPreview
ActiveSheet.ResetAllPageBreaks
For lngRow = 1 To Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If Cells(lngRow, 18).Text = "Umbruch" Then
ActiveSheet.HPageBreaks.Add Cells(lngRow - 1, 1)          'Seiten einrichten
With Rows(lngRow - 1)
ActiveSheet.PageSetup.PrintTitleRows = "$4:$5"            'Wiederholungszeilen setzen
End With
End If
Next
MsgBox "fertig"
ActiveWindow.View = xlNormalView
Application.ScreenUpdating = True
lngRow = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$A$1:$N" & lngRow
With ActiveSheet.PageSetup
.LeftHeader = ""
.CenterHeader = "Seite &P von &N"
.RightHeader = "Fuger G./Salzburg, &D"
.LeftFooter = ""
.CenterFooter = "&F"
.RightFooter = ""
.LeftMargin = Application.InchesToPoints(0.393700787401575)
.RightMargin = Application.InchesToPoints(0.393700787401575)
.TopMargin = Application.InchesToPoints(0.984251968503937)
.BottomMargin = Application.InchesToPoints(0.78740157480315)
.HeaderMargin = Application.InchesToPoints(0.511811023622047)
.FooterMargin = Application.InchesToPoints(0.511811023622047)
.PrintHeadings = False
.PrintGridlines = False
.PrintComments = xlPrintNoComments
.CenterHorizontally = True
.CenterVertically = False
.Orientation = xlLandscape
.Draft = False
.PaperSize = xlPaperA4
.FirstPageNumber = xlAutomatic
.Order = xlDownThenOver
.BlackAndWhite = False
.Zoom = 90
.PrintErrors = xlPrintErrorsDisplayed
End With
End Sub
Das funtioniert bis auf die Wiederholungszeilen sehr gut.
Bitte um Hilfe bei den Wiederholungszeilen!
Gruß
Leitz G.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Wiederholungszeilen ?
22.02.2010 15:09:35
Leitz
Hallo!
Habe nun die Archivlisten durchgesucht, werde aber nicht schlau daraus, und finde nichts entsprechendes zu meinen Problem.
Ich möchte nur wissen ob es grundsätzlich möglich ist, daß ich die Seiten festlege auf denen die Wiederholungszeilen eingefügt werden sollen?
Gruß
Leitz G.
AW: Wiederholungszeilen ?
22.02.2010 15:38:58
Rudi
Hallo,
die Wiederholungszeilen gelten immer für die ganze Tabelle.
Gruß
Rudi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige