Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1148to1152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Shapes auslesen

Shapes auslesen
gerwas
Hallo weite Welt - mal wieder
kann mir jemand einen Tipp geben wie ich Daten aus dem Beispiel auslesen kann.
https://www.herber.de/bbs/user/68796.xls
Ich kopiere aus einem Borwserfenster eine Tabelle per Strg-A, Strg-C und füge diese per Strg-V in Excel ein, wenn ich versuche per -Inhalte einfügen-Text die Daten nach Excel zu bekommen erhalte ich eine leere Tabelle!!?
Gruß Gerwas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Shapes auslesen
25.03.2010 12:40:27
Uwe
Hallo Gerwas,
probiere es mal damit:

Sub WerteAusTextobjekten()
Dim oHT As Object
Dim oWs As Worksheet
Set oWs = ActiveSheet
For Each oHT In oWs.OLEObjects
If oHT.ProgId = "Forms.HTML:Text.1" Then
oHT.TopLeftCell.Value = oHT.Object.Value
oHT.Delete
End If
Next oHT
End Sub
Gruß Uwe
AW: Shapes auslesen
25.03.2010 15:28:18
gerwas
Hallo Uwe
funktioniert prima. Danke!
Hast Du, oder jemand anders, noch eine Idee wie ich negativen Zeiten ins Excel bekomme?
Gruß Gerwas
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige