Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1168to1172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kontextmenu erweitern

Kontextmenu erweitern
Franz
Hallo Freunde,
Könntet ihr mir helfen? Nachstehend ein Code-Schnipsel:

Sub KM
For iRow = 1 To UBound(arrItems)
Set oBtn = oBar.Controls.Add
With oBtn
oBtn.Caption = arrItems(iRow)
.OnAction = "ContextMenu_work"
.Style = msoButtonCaption
End With
Next iRow
oBar.ShowPopup
End Sub

Wie soll ich dies ergänzen um z.B. einen X-beliebigen Eintrag bereits zu markieren (z.B. der 3.)?
Grüße
Franz D.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
das hab ich gefunden.. Gruß
08.08.2010 17:43:46
robert
Old 02-09-03, 01:24 PM
Martin Richter [MVP]
Guest
Posts: n/a
Default Re: Context-Menu bestimmten Eintrag vorselektieren.
Hallo Steffen!
Frage hat jemand eine Idee wie man nach einem Aufruf eines
Context-Menus einen bestimmten Menuepunkt mit Hilfe von
Quellcode vorselektieren kann?
IMHO ist es nicht möglich in dieser Form etwas vorzuselektieren. Aber das
ist auch nicht nötig, denn es gibt MFS_DEFAULT. Such mal danach in der MSDN.
--
Martin Richter [MVP] WWJD
"In C we had to code our own bugs. In C++ we can inherit them."
FAQ,s : http://www.mpdvc.de
Samples: http://www.codeguru.com http://www.codeproject.com
Anzeige
AW: Danke Robert!Leider erfolglos bis jetzt!
09.08.2010 21:12:52
Franz
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige