Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1172to1176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Worksheet_Change geht nur manchmal

Worksheet_Change geht nur manchmal
Sebastian

Hallo,
ich habe ein kleines Problem,
mein Worksheets_Change funktioniert nur 2-3 mal nach den Öffnen, dann gehts nicht mehr.
Mein Code ist der
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$j$40" Then
MsgBox "Der Wert in Zelle j40 wurde geändert."
End If
End Sub
Hat jemand eine Idee?
Vielen Dank
Sebastian

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Worksheet_Change geht nur manchmal
04.09.2010 21:27:30
Daniel
Hi
nein, aus dem von dir gezeigten Code ist keine Ursache für dein Problem erkennbar.
was du halt wissen musst, wenn du z.B. die Zellen J40:J41 markierst und löscht, dann kommt die Meldung auch nicht, weil dann Target.Address = "$J$40:$J$41" ist. (gleiches beim Einfügen mit CopyPaste von mehreren Zellen)
in diesem Fall wäre die bessere Abfrage:
If Not Intersect(Target, Range("J40")) is Nothing Then
Weil diese auch dann anspricht, wenn mehrere Zellen, in denen J40 enthalten ist, geändert werden.
Gruß, Daniel
AW: Worksheet_Change geht nur manchmal
04.09.2010 21:50:50
Hajo_Zi
Hallo Sebastian,
Die Zellbezeichnung ist Falsch. "$J$40"

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige