Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1172to1176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehlersuche

Fehlersuche
Max
HILFE!!!
Ich den Fehler bei nachfolgendem Code nicht?!?! Die Fehlermeldung lautet "Laufzeitfehler 1004 Anwendungs- oder objektdefinierter Fehler".
Könnt Ihr mir helfen? Ich habe die Zeile markiert.
DANKE!!!!
Sub GetAllFiles()
Dim arrFiles As Variant, arr As Variant, arrHeader As Variant
Dim iFile As Integer, iArr As Integer, iRow As Integer
Dim sTxt As String
Close
Cells.Clear
arrHeader = Array("Kontrollkästchen4", "Kontrollkästchen5", "Text1", "Text2", "Text3")
arrFiles = FileArray(ThisWorkbook.Path, "*.fdf")
If arrFiles(1) = False Then
Beep
MsgBox "Es wurden keine FDF-Dateien gefunden!"
Else
For iArr = 0 To UBound(arrHeader)
Cells(1, iArr + 1).Value = arrHeader(iArr)
Next iArr
iRow = 1
For iFile = 1 To UBound(arrFiles)
iRow = iRow + 1
Call GetText(ThisWorkbook.Path & "\" & arrFiles(iFile), sTxt)
arr = Split(sTxt, "/V")
For iArr = 1 To UBound(arr) - 1
arr(iArr) = Right(arr(iArr), Len(arr(iArr)) - 1)
arr(iArr) = Left(arr(iArr), InStr(arr(iArr), ">> FEHLER =>>>>>>>         Cells(iRow, UBound(arr)).Value = arr(UBound(arr))
Next iFile
End If
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Fehlersuche
06.09.2010 12:14:59
JogyB
Hallo Max,
vermutlich is Ubound(arr) größer als 256 - mehr Spalten hat Excel 2003 nun mal nicht.
Gruß, Jogy
AW: Fehlersuche
06.09.2010 12:24:51
Max
Hi Jogy,
danke für Deine Antwort.
Unbound(arr) liegt unter 200...
Daran dürfte es nicht liegen... :-/
AW: Fehlersuche
06.09.2010 12:51:55
JogyB
Hallo Max,
dann sollte das gehen... wo steht denn iRow? Und was steht in arr(UBound(arr))?
Gruß, Jogy
Du weist dem Wert 1er 1zelnen Zelle ein ganzes...
06.09.2010 16:18:55
Luc:-?
…Datenfeld (Array) zu, Max…
Das könnte viell klappen, wenn das Datenfeld nur 1nen Wert enthält. Sonst wohl nur ohne .Value (bei mehreren Werten im DFeld wird allerdings nur der 1. angezeigt!). Wenn alle angezeigt wdn sollen, muss ein entsprechend großer Bereich gleicher Ausrichtung wie das DFeld (vertikal bzw horizontal) angegeben wdn.
Gruß+schöWo, Luc :-?
Anzeige
Nein, tut er nicht...
06.09.2010 20:12:25
JogyB
denn arr(Ubound(arr) ist ein einzelner Wert aus dem Datenfeld.
Gruß, Jogy
Richtig! Verwirrende Darstellung...! ;-) orT
07.09.2010 17:25:16
Luc:-?
Gruß Luc :-?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige