Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1180to1184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

2 Bereiche Makro

2 Bereiche Makro
Otto
Hallo ZUsammen,
Hoffe einer von euch kann mir helfen..
Habe folgendes Problem würde gerne zwei bereiche über email verschicken.
Die 2 Bereiche lege ich so fest:
Set rng = ActiveSheet.Range("B2:J18", "B10:J30").SpecialCells(xlCellTypeVisible)
Funktioniert soweit auch ganz gut nur diese Zeile halt nicht. Das Makro zeigt mir in der email den kompletten Bereich zwischen B2 und J30 an
Wie muss ich die Zeile ändern, damit es wirklich nur die 2 Bereiche anzeigt ? Danke euch schon mal für die Hilfe

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: 2 Bereiche Makro
06.10.2010 14:24:46
robert
Hi,
ist aber klar, denn B10 liegt ja im bereich B2:J18
markiere einmal die 2 bereiche mit farbe, dann ist es klar :-)
gruß
robert
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige