Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1180to1184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Auch mit Word?

Auch mit Word?
BerndR
Hallo zusammen,
mit folgender Sub erstselle ich vor dem Schließen die Kopie einer Excel-Datei in einem anderen Verzeichnis.
Wie kann ich das auch mit einer Word-Datei verwirklichen? (Entschuldigung für den Fremdgänger)
Gruß BerndR
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
ThisWorkbook.SaveCopyAs "c:\backup1\" & ThisWorkbook.Name
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Auch mit Word?
14.10.2010 13:43:42
BerndE
Hallo,
in Word gibt es die Option "Immer Sicherungskopie erstellen" - reicht das nicht ?
Gruß
Bernd
AW: Auch mit Word?
14.10.2010 13:58:07
BerndR
Hallo BerndE,
diese Option habe ich noch nicht gefunden.
Wo wird dann die Sicherungskopie abgespeichert?
Gruß BerndR
AW: Auch mit Word?
14.10.2010 14:09:48
BerndE
Hallo,
im gleichen Verzeichnis wie das Original. Guggst Du vielleicht mal hier: Word-Hilfe
Gruß
Bernd
AW: Auch mit Word?
14.10.2010 16:30:36
BerndR
Hallo BerndE,
habe den Punkt gefunden.
Vielen Dank für Deine Hilfe.
Gruß BerndR

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige