Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1184to1188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehler

Fehler
willi
Hallo Leute,
weis jemand woher der Fehler kommt, und wie man ihn beseitigen kann, Danke im voraus.
mit freudlichen Grüßen Willi
Private Sub Kopieren_Click()
Dim LoLetzte As Long
LoLetzte = IIf(IsEmpty(Range("AJ65536")), Range("AJ65536").End(xlUp).Row, 65536)
If Lo0letzte >= 2 Then LoLetzte = 3
Range("Y12,Z12:AA12").Copy
Cells(LoLetzte + 1, 23).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
End Sub

Private Sub Kopieren_Click() wird gelb dargestellt und gleichzeitig Lo0letzte wird blau _
markiert.
und der Fehler: Fehler beim Kompilieren: Variable nicht definiert, wird angezeigt.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Fehler
19.11.2010 19:02:31
Gerd
Hallo Willi,
schreibe Lo0letzte wie in den anderen Codezeilen.
Es muss auch ein Steuerelement namens "Kopieren" vorhanden sein.
Gruß Gerd
AW: Fehler
19.11.2010 19:09:29
willi
Hallo Gerd,
wenn du einer CommandButton meinst der ist vorhanden.
Willi
AW: Fehler
19.11.2010 20:15:58
Gerold
Hallo Willi
Tippfehler Lo0letzte = Loletzte in
If <b>Lo0letzte </b> >= 2 Then LoLetzte = 3
Mfg Gerold
AW: Fehler
20.11.2010 09:29:00
willi
Guten Morgen Gerold,
da sitzt man Stundenlang davor und man kommt nicht auf das einfachste.
Mann,mann,mann..... Danke für deine Hilfe.
Gruß Willi
P.S. kannst du mir bitte die zweite Zeile erklären.
AW: Fehler
20.11.2010 11:17:53
Gerold
Guten Morgen Willi
LoLetzte = IIf(IsEmpty(Range("AJ65536")), Range("AJ65536").End(xlUp).Row, 65536)
Wenn Zelle Range("AJ65536") = leer
dann nimm die Zeilennummer von Range("AJ65536").End(xlUp).Row
Sonst nimm 65536
Mfg Gerold
Anzeige
AW: Fehler
20.11.2010 12:12:36
willi
Hi Gerold,
du hast mir sehr geholfen, Danke für die schnelle Hilfe.
Gruß Willi

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige