Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1188to1192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Max Wert wenn nicht Durchgestrichen

Max Wert wenn nicht Durchgestrichen
Serge
Hallo zusammen
Ist es möglich den Max Wert von vier nebeneinander stehende Zellen zu ermitteln, ohne die Durchgestrichenen Werte?
Geht das mit einer Formel oder nur mit VBA?
Gruss Serge

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
WIESO sind die durchgestrichen? (owT)
24.11.2010 16:46:19
Renee

...wenn das nämlich per BedingtFormatierung...
24.11.2010 18:07:54
Luc:-?
…geschieht, Serge,
muss ja eine Bedingung (Formel) existieren, die das veranlasst. Die müsste man dann auch in die MAX-Fml einbeziehen. Wenn aber mittels VBA oder von Hand durchgestrichen wurde, wird's wohl (auch) nur per VBA (ggf mit einer sog udFkt für Einsatz im TabBlatt) gehen…
Gruß Luc :-?
....auch bei VBA und händischen...
24.11.2010 18:57:08
Renee
Aktionen gibts Bedingungen, Luc ;-?
und selbst wenn am Shluss nur RND() eine Rolle spielt, lässt es sich ggf. mit Frmln lösen.
GreetZ Renée
Na, das möchte ich sehen wie du per Hand...
24.11.2010 22:21:39
Luc:-?
…„nach Gefühl“ oder per Rnd() mit VBA Gestrichenes per Fml ausschließst, Renée… ;-)
Für andere Fälle habe ich ja auch wohl geschrieben!
Gruß Luc :-?
Anzeige
link: es geht sich um vollgendes...
24.11.2010 18:58:14
hary
Hallo Renee und Luc
@Serge: Antwort im anderen Link noch offen, obs geholfen hat?
Hab im Moment keine Zeit was auszuprobieren. so sieht die Tab.aus:
Tabelle1
 CDEFG
12KategorieLand Distanz 1Distanz 2Distanz 3
13AmateurGER505560
14AnfängerAUT606570
15JugendUSA707580
16AmateurGER808590
17AnfängerAUT9095100
18JugendUSA100105110
19JugendUSA110115120

Tabellendarstellung in Foren Version 5.22


hier der link zum Thread:
https://www.herber.de/forum/messages/1187837.html
gruss hary
Anzeige
AW: hier mal auf die schnelle
24.11.2010 19:18:57
hary
Hallo Serge.
Hab mal ein wenig mit bedingter Formatierung gemacht. Wenn der Versuch ungueltig ist.
Eingabe als -100, also minus 100 eingeben. Durchgestrichen wird mit bedingter Formatierung. Das Minuszeichen ist fast nicht zusehen.
https://www.herber.de/bbs/user/72463.xls
gruss hary

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige