Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1188to1192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Druckauftrag mit MsgBox bestätigen

Druckauftrag mit MsgBox bestätigen
Wolfgang
Hallo an alle,
wer kann mir helfen:
Wenn der Druckauftrag erteilt wird, soll per MsgBox die Meldung
"Achtung ! ist das Datum aktuell ?" angezeigt werden.
Wenn die Meldung mit "ja" bestätigt wird, soll der Druckauftrag ausgeführt werden.
Wenn die Meldung mit "nein" quittiert wird, soll der Druckauftrag nicht ausgeführt werden.
Mit Gruß
Wolfgang

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Druckauftrag mit MsgBox bestätigen
27.11.2010 09:58:26
Hajo_Zi
Hallo Wolfgang,
unter DieseArbeitsmappe
Option Explicit
Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
If MsgBox("Ist Das Datum eingetraghen", vbYesNo + vbQuestion, "Datumsabfrage ?") = vbNo  _
Then
Cancel = True
End If
End Sub


AW: Druckauftrag / Danke!
27.11.2010 10:32:16
Wolfgang
Hajo,
kann das erst am Montag in der Fa. testen; habe zu Hause keinen Drucker.
Mit Dank
Wolfgang
AW: Druckauftrag / Danke!
27.11.2010 11:59:29
JogyB
Du brauchst keinen Drucker, sondern nur irgendeinen Druckertreiber - und Office 2003 installiert standardmäßig den Microsoft Office Document Image Writer.
Zum Testen reicht das.
Gruß, Jogy
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige