Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
120to124
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

select vermeiden

select vermeiden
11.05.2002 16:26:51
th.heinrich
beste excel crew,

gehoere leider noch der select "kaste" an (makrorecorder).

habe in der RECHERCHE so manchen link gefunden, auch die BASICS von Hans kontaktiert.

gibt es vielleicht auch eine detaillierte gegenueberstellung

SELECT : ohne SELECT fuer hauptsaechliche APPLICATIONS.

danke thomas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: select vermeiden
11.05.2002 20:33:50
Hans W. Herber
Hallo Thomas,

die Sache ist einfacher, als es einem zu Beginn erscheint. Statt zu selektieren wird referenziert. Objekte werden nicht ausgewählt, sie werden ordentlich an Objektvariablen übergeben und als solche angesprochen. Jeder Beispielcode von mir zeigt das Prinzip.

hans

Re: select vermeiden
11.05.2002 23:49:13
th.heinrich
hallo Hans,

>Jeder Beispielcode von mir zeigt das Prinzip

werde mich also mit OBJEKTEN u. deren VARIABLEN auseinandersetzen muessen.

gruss thomas

p.s. kein weiterer hint ?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige