Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
120to124
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bei Veränderung Variable setzen

Bei Veränderung Variable setzen
23.05.2002 15:16:17
Dirk
Hi alle zusammen,
Hab ein benutzerdefiniertes Menü in Excel erstellt. bei Auswahl werden Makros aufgerufen.
ich habe einen bestimmten Zellinhalt, den ich bearbeite. Range("B3:B72")
Meine Frage:
Wie speichere ich den Inhalt in einer Variablen um ihn später wieder zu lesen???
Möchte eine Veränderung feststellen,dann speichern...

Danke euch schon jetzt...

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Bei Veränderung Variable setzen
24.05.2002 14:11:39
Hans W. Hofmann
Hi,

Jede Tabelle hat ein "Ereignismodul" (Rechtklick auf die Tabellenlasche | Code anzeigen) in dem Du auf Ereignisse reagieren kannst. Z.B.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

End Sub

dort kannst Du dann das weitere veranlassen.
Gruß HW

Re: Bei Veränderung Variable setzen
28.05.2002 08:42:51
Dirk
Vielen Vielen Dank

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige