Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1216to1220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro stoppen wenn wert in Zelle F4 =< -1000

Makro stoppen wenn wert in Zelle F4 =< -1000
Nibio
Hallo Profis,
ich habe ein Makro aufgenommen (bin leider kein Profi wie euch) welche 100 mal
ein Zahl in eine bestimmte celle einfügt und berechnet, funktioniert auch gut.
Ich möchte aber, das der Makro STOPT sobald in celle F4 ein wert von -1000 oder weniger erreicht wird. Bei -999 soll er nicht stoppen bei -1000 oder -1010 oder weniger muss das Makro stoppen.
Wäre das möglich?
Gruß
Nibio
AW: Makro stoppen wenn wert in Zelle F4 =< -1000
16.06.2011 10:55:44
pastinake
... dann muss in die Schleife noch eine Abfrage rein
Sub DeinMakro()
For ......
If Sheets("TabellenName").Range("F4").Value 
Gruß
Bernd
AW: Makro stoppen wenn wert in Zelle F4 =< -1000
16.06.2011 14:32:33
Nibio
Hallo Bernd,
herzlichen Dank, muss ich das vor "end Sub" einfügen? Was is mit "Next", was bedeutet Next?
Gruß
Nibio
AW: Makro stoppen wenn wert in Zelle F4 =< -1000
16.06.2011 16:00:27
Nibio
Ok vielen Dank an allen, die Lösung von Bernd funktioniert spitze.
Gruß
Nibio
AW: Makro stoppen wenn wert in Zelle F4 =< -1000
16.06.2011 10:57:54
Matthias
Hallo
Vielleicht mal zum Verständnis so:
Dim X&
For X = 1 To -20000 Step -50
If X 
Wenn Du den Code zeigen würdest, kann man das auch an der entsprechenden Stelle einplegen.
Userbild
Anzeige
kl. Korrektur: wg. -999 (If X <= -1001 Then ... )
16.06.2011 11:43:55
Matthias
Hallo
Dim X&
For X = 1 To -20000 Step -1
If X 

Userbild
AW: kl. Korrektur: wg. -999 (If X <= -1001 Then ... )
16.06.2011 14:42:06
Nibio
Hallo Matthias,
danke, aber ich weiss nicht wie ich das einbauen soll, den Code (Makro) habe ich gepostet.
Gruss
Nibio
AW: kl. Korrektur: wg. -999 (If X <= -1001 Then ... )
16.06.2011 16:01:36
Nibio
Ok vielen Dank, hat sich erledigt, die Lösung von Bernd funktioniert ohne Probleme.
Danke an euch allen.
Gruß
Nibio
AW: Makro stoppen wenn wert in Zelle F4 =< -1000
16.06.2011 14:39:37
Nibio
Hallo Matthias,
danke sehr. Hier ist das Makro (wie gesagt, aufgenommen):
Sub Macro2()
' Macro2 Macro
Range("AA9").Select
Selection.End(xlDown).Select
Selection.Copy
Range("AA4:AA5").Select
ActiveSheet.Paste
Range("AA9").Select
Selection.End(xlDown).Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.ClearContents
Application.Run "'" & ActiveWorkbook.Name & "'!InserisciNumeroManuale"
Range("AA9").Select
Selection.End(xlDown).Select
Selection.Copy
Range("AA4:AA5").Select
ActiveSheet.Paste
Range("AA9").Select
Selection.End(xlDown).Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.ClearContents
Application.Run "'" & ActiveWorkbook.Name & "'!InserisciNumeroManuale"
.... usw.. 100 mal
End Sub

Gruß
Nibio
Anzeige

342 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige