Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1228to1232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Cursor an Anfang der Combobox stellen

Cursor an Anfang der Combobox stellen
Selina
Hallo VBA - Gemeinde !
kann mir jemand verraten, wie ich bei einer Combox den Cursor immer ganz links platzieren kann ?
Dies brauch ich, da die Texte welche in meine Combobox geladen werden oft über die Combobox-Breite hinausreichen.
ich versuchte es so, geht aber leider nicht:
Me.Controls("ComboBox2").SetFocus
Me.Controls("ComboBox2" & i).CurLine = 0
Zwar wird mir dadurch der Fokus auf die Combobox gesetzt, allerdings bleibt der aktuelle Eintrag dort blau ausgeleuchtet und - der Cursor bleibt nicht links stehen am Textbeginn.
Danke für Eure Hilfe !

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Cursor an Anfang der Combobox stellen
30.08.2011 15:53:56
Beverly
Hi Selina,

ComboBox1.SelStart = 0



AW: Cursor an Anfang der Combobox stellen
31.08.2011 07:08:44
Selina
Hi
danke für die hilfe. werde das nun gleichmal ausprobieren
AW: Cursor an Anfang der Combobox stellen
31.08.2011 12:57:42
Emilio
Das hat nun bestens geklappt. Vielen Dank nochmals !
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige