Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1228to1232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Button - Backup an zwei Dateipfade

Button - Backup an zwei Dateipfade
Chris
Hallo zusammen,
ich habe mittels eines Buttons eine BackupFunktion meiner Excel-Datei eingebaut, die mir die geöffnete Datei im Ordner "Archiv" mit dem Datumszusatz im Dateinamen abspeichert. Nun möchte ich die Datei zusätzlich unter einem anderen Namen (aktueller Name_xy.xls") noch an einem anderen Ort (X:\Dateien\XY\ ) abspeichern. Könnt ihr helfen, den Code zu erweitern?

Private Sub CommandButton1_Click()
Const sPath As String = "X:\Dateien\Archiv\"
With ActiveWorkbook
.SaveCopyAs sPath & Format(Now, "YYYY-MM-DD") & "_" & .Name
End With
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Button - Backup an zwei Dateipfade
19.09.2011 17:59:16
Hajo_Zi
Halo Chris,
schreib doch einfach nochmal
.SaveCopyAs sPath & Format(Now, "YYYY-MM-DD") & "_" & .Name
mit den aktuellen Daten.

AW: Button - Backup an zwei Dateipfade
19.09.2011 18:09:11
Chris
Hab ich schon gemacht. Ich muss ja allerdings nen neuen Pfad "definieren". Da bleibts dann hängen.
AW: Button - Backup an zwei Dateipfade
19.09.2011 18:14:22
Hajo_Zi
Hallo Chris,
wo ist das Problem
.SaveCopyAs "C:\neuer Pfad\" & Format(Now, "YYYY-MM-DD") & "_" & .Name
Gruß Hajo
AW: Button - Backup an zwei Dateipfade
20.09.2011 13:07:31
Chris
Danke, das klappt!
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige