Anzeige
Archiv - Navigation
1232to1236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Alle Diagramme per checkbox ausblenden

Alle Diagramme per checkbox ausblenden
R.Atlos
Hallo zusammen,
bin neu hier. Ich möchte gerne per Makro bei Anklicken der Checkbox alle
Diagrammblätter in meiner Arbeitsmappe aus- bzw. einblenden.
Mein jetziger Code:

Private Sub CheckBox10_Click()
If CheckBox10.Value = True Then
ActiveWorkbook.Charts.Visible = True
Else
ActiveWorkbook.Charts.Visible = False
End If
End Sub

Irgendwas passt nicht: "Laufzeitfehler 1004; die Methode Visible für das Objekt Sheets ist fehlgeschlagen"
Über Hilfe würde ich mich freuen.
Gruß, R. Atlos

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Alle Diagramme per checkbox ausblenden
17.10.2011 16:31:35
Beverly
Hi,
versuche es mal so:

Private Sub CheckBox10_Click()
Dim loI As Long
Application.ScreenUpdating = False
For loI = 1 To Charts.Count
Charts(loI).Visible = CheckBox1 = True
Next loI
Application.ScreenUpdating = True
End Sub



AW: Alle Diagramme per checkbox ausblenden
17.10.2011 16:41:21
R.Atlos
Hallo Karin,
vielen Dank für die schnelle Antwort. Klappt super! Ich bin echt begeistert und werde
das Forum in Zukunft sicher noch öfter nutzen!
Viele Grüße, Rainer Atlos
AW: Alle Diagramme per checkbox ausblenden
17.10.2011 16:43:41
R.Atlos
Hallo Karin,
danke für die schnelle Antwort! Ich bin echt begeistert und werde das Forum in Zukunft
sicher noch öfter nutzen.
Gruß, Rainer Atlos
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige