Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1232to1236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zahlenformat

Zahlenformat
Peter
Hallo Excel-Fans,
ich habe im VBA eine Ganzzahl, die so formatiert werden soll, dass sie in einer MSGBOX-Box mit
2 Nachkomma-Nullen dargestellt wird. Wie lautet der Code für das Format ?
Danke für Eure Hilfe.
Gruß,
Peter F.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zahlenformat
24.10.2011 18:32:24
Oberschlumpf
Hi Peter
Versuch mal:

MsgBox Format(Ganzzahl,"0.00")

Hilfts?
Ciao
Thorsten
AW: Zahlenformat
24.10.2011 18:52:42
Peter
Leider hilft`s nicht.
Hier ein Auszug aus der Prozedur :
Dim Kundenaufschlag
Dim Zeil
.
.
.
.
If Sheets("Settings").Range("A22") = 1 Then KundenAufschlag = Range("M" & Zeil)
If Sheets("Settings").Range("A22") = 2 Then KundenAufschlag = Range("N" & Zeil)
If Sheets("Settings").Range("A22") = 3 Then KundenAufschlag = Range("O" & Zeil)
If Sheets("Settings").Range("A22") = 4 Then KundenAufschlag = Range("P" & Zeil)
If Sheets("Settings").Range("A22") = 5 Then KundenAufschlag = Range("Q" & Zeil)
If IsEmpty(KundenAufschlag) Then KundenAufschlag = 0
Msgbox "Der Aufschlag beträgt " & Kundenaufschlag & " Euro/100 Liter"
___________________________________________________________
Kundenaufschlag ist eine Ganzzahl, die auch den Wert 0 annehmen kann. In der Msgbox soll dann
0,00 Euro/100 Liter erscheinen.
Anzeige
AW: Zahlenformat
24.10.2011 19:09:12
hary
hallo Peter

MsgBox "Der Aufschlag beträgt " & Format(Kundenaufschlag, "0.00") & " Euro/100 Liter"

gruss hary

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige