Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1236to1240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Summen Color

Summen Color
Heinz
Hallo Leute
In den Teil meines Codes wird der Farbbereich In den Spalten "G" & in "J"gesucht,und dann die Summe jeweils zusammengezählt.
Nur das zusammenzählen funktioniert so nicht richtig.
In Spalte "G" wird mir aber die Summe von Spalte "J" gezählt.
Könnte mir bitte jemand weiterhelfen.
Gruß
Heinz
 Set rngSumColor = Find_Farbbereich(Range("G1", Cells(Target.Row - 1, 7)), 3) 'Spalte G
Set rngSumColor = Find_Farbbereich(Range("J1", Cells(Target.Row - 1, 10)), 3) 'Spalte J
If Not rngSumColor Is Nothing Then
Cells(Target.Row - 1, 7).Formula = "=SUM(" & rngSumColor.Address(0) & ")" 'Summe in G
Cells(Target.Row - 1, 10).Formula = "=SUM(" & rngSumColor.Address(0) & ")" 'Summe in J

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Summen Color
02.11.2011 17:11:22
hary
Hallo Heinz
mit dem zweiten "rngSumColor" ersetzt Du das erste. Mach unterschiede Bspw.
rngSumColor und rngSumColor1 die nothing zeile brauchst Du auch doppelt.

If Not rngSumColor Is Nothing Then
dein Code
end if
If Not rngSumColor1 Is Nothing Then
dein Code
end if

ist nur ein Versuch, nicht getestet.
gruss hary
AW: Summen Color
03.11.2011 06:56:24
Heinz
Guten morgen,Hary
Dank deiner Hilfe habe ich es nun geschafft.
Nochmals recht herzlichen Dank.
Gruß
Heinz
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige