Anzeige
Archiv - Navigation
1240to1244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Sicherungskopie mit Anwender

Sicherungskopie mit Anwender
Stefan
Hallo zusammen,
ich habe folgendes Problem:
Vor einiger Zeit wurde mir hier ein Makro zur Verfügung gestellt, welches beim Schließen einer Datei eine Sicherungskopie erstellt :
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Dim fn As String
If IsBackup Then Exit Sub 'nur wenn dies nicht schon eine Backup-Datei ist:
With ThisWorkbook
fn = .Path & "\" & _
"Nummernvergabe" & "_" & Format(Now, "DD.MM.YYYY hh.mm.ss") & ".xlsx"
Application.DisplayAlerts = False
.SaveCopyAs fn
Application.DisplayAlerts = True
End With
'Format(Date, "yy_mm_dd_min_sec")
End Sub
Das Makro funktioniert auch hervorragend. Meine Frage ist:
Kann man das Makro so ändern, daß es am Ende des Namens (bisher Nummernvergabe" & "_" & Format(Now, "DD.MM.YYYY hh.mm.ss") & ".xlsx) auch noch den Anwender ausgibt?
Kann mir hiermit jemand helfen?
Viele Grüße
Stefan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Sicherungskopie mit Anwender
08.12.2011 15:11:05
hary
Hallo Stefan
sollte klappen.

"Nummernvergabe" & "_" & Format(Now, "DD.MM.YYYY hh.mm.ss") & "_" &  Environ("Username") &  ". _
xlsx"

gruss hary
AW: Sicherungskopie mit Anwender
08.12.2011 15:31:11
Stefan
Hallo hary,
funktioniert hervorragend.
Vielen Dank für die Hilfe.
Viele Grüße
Stefan
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige