Anzeige
Archiv - Navigation
1240to1244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zelle teilen

Zelle teilen
Franz
Hallo zusammen,
ich habe eine Zahlen- und Buhstabekolonne in Spalte B (B20:Bx) stehen.
Beispiel:
L2536 TZ
BCDH H
B98t l
Nun möchte ich, dass der Teil vor dem Leerzeichen in der jeweiligen Zelle erhalten bleibt. Der Rest soll entfernt werden. Der Teil nach dem Leerzechen soll in Spalte C in der gleichen Zeile eingefügt werden.
Also so:
B L2536
C TZ
usw.
Wer kann helfen?
Franz Kupfer

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Text in Spalten
20.12.2011 07:29:25
hary
Hallo Franz
reicht nicht Text in Spalten?
gruss hary
AW: Text in Spalten
20.12.2011 07:50:23
Franz
Hallo Hary,
sollte per VBA passieren, da die Tabelle mehrfach von verschiedenen MA gefüllt wird. Und die kennen sich noch weniger mit Excel aus....
Viele Grüße
Franz Kupfer
AW: Text in Spalten
20.12.2011 08:03:38
hary
Hallo Franz
versuch mal.

Sub Text()
Range("B20:B" & Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row).TextToColumns Destination:=Range("B20"),  _
DataType:=xlDelimited, TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=True, Space:=True
End Sub

AW: Text in Spalten
20.12.2011 16:05:15
Franz
Hallo Hary,
danke für Deine Hilfe, das hat mir weitergeholfen.
Viele Grüße
Franz
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige