Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1244to1248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Frage zur ListBox

Frage zur ListBox
Frank
Hallo Zusammen!
In einer ListBox (5 Spalten) werden mittels Suchfunktion Werte aus einer Tabelle angezeigt.
Etwa so:
1 Mustermann Alex 23.02.1990 21
2 Musterfrau Alexja 23.02.1990 21
3
4
5
usw.
Nun meine Frage: Kann man es realisieren, dass die Werte in der Spalte 1 nicht angezeigt werden, wenn in Spalte 2 kein Wert?
Wenn ja, wie müsste ich das realisieren?
Danke!!!
Gruß Frank H.!!!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Frage zur ListBox
03.01.2012 18:40:01
Hajo_Zi
Halo Frank,
nur wenige sehen den Code zum füllen der Listbox.

AW: Frage zur ListBox
03.01.2012 18:53:41
Frank
Hallo Hajo!
Sorry!
Private Sub CommandButton2_Click()
Dim lng As Long
Application.ScreenUpdating = False
With frm_Daten
.ListBox1.Clear
DATEN.Activate
i = 0
For lng = 3 To ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count
If InStr(LCase(Cells(lng, 1).Value), LCase(.TextBox1.Value)) > 0 Then
.ListBox1.AddItem Cells(lng, 1).Value
.ListBox1.Column(1, i) = Cells(lng, 2).Value
.ListBox1.Column(2, i) = Cells(lng, 3).Value
.ListBox1.Column(3, i) = Cells(lng, 4).Value
.ListBox1.Column(4, i) = Cells(lng, 5).Value
.ListBox1.Column(5, i) = Cells(lng, 6).Row
i = i + 1
Else
End If
Next lng
End With
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Gruß Frank H.!!!
Anzeige
AW: Frage zur ListBox
03.01.2012 19:24:46
Hajo_Zi
Halllo Frank,
jetzt sieht man die aufgabe nicht mehr.

If InStr(LCase(Cells(lng, 1).Value), LCase(.TextBox1.Value)) > 0 and Cells(lnf,2)"" Then

Gruß Hajo
AW: Frage zur ListBox
03.01.2012 19:43:03
Frank
Hallo Hajo!
Wie immer Spitze! Funzt nach Korrektur deines Tippfehlers in gewünschter Weise!!!
Danke und 'nen schönen Abend noch!!!
Gruß Frank H.!!!

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige