Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1244to1248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellinhalt bestimmt Autofilter

Zellinhalt bestimmt Autofilter
Marcy
Hallo Profis,
in meiner Tabelle sind 25000 Zeilen.
In Spalte AJ (36) befinden sich aber nur die Einträge 1-20.
Diese Zahlen stehen für Regalnummern.
Da ich aus Platzgründen nicht 20 Klickfelder erstellen möchte, würde ich gerne in Zelle J3 die jeweilige Zahl eintragen und dann ein Klickfeld mit dem Makro belegen
"setze in Spalte AJ (36) den Filter auf den Wert, der in J3 steht"
Über einen Vorschlag wäre ich dankbar.
Gruß Marcy

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
kleine Erweiterung
25.01.2012 06:56:46
Marcy
für eine andere Hilfe soll in einem anderen Makro das Ergebnis kleiner bzw. gleich sein.
Wie baue ich es in dem Satz unten ein?
Selection.AutoFilter Field:=36, Criteria1:=Range("J3")
Meine erste Frage habe ich nun selber gefunden.
Seltsam, da sucht man stundenlang die Lösung, fragt nach und findet sie dann doch selber :-)
Gruß Marcy
AW: kleine Erweiterung
25.01.2012 07:16:08
Josef

Hallo Marcy,
Criteria1:="


« Gruß Sepp »

Anzeige
Danke Sepp...
25.01.2012 07:56:12
Marcy
... genau so habe ich es gemeint.
Vielen Dank
Marcy

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige