Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
124to128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
124to128
124to128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

genaue anzahl der stellen in textbox

genaue anzahl der stellen in textbox
30.05.2002 16:59:01
erich
hallo profis,
habe nochmals ein kleines problem:
ich möchte in meiner Textbox4 die eingabe auf genau 8 stellen erzwingen, oder die zahl die eingetragen werden muß, muß > 80000000 sein

kann mir jemand weiterhelfen?
für eure hilfe wäre ich sehr dankbar!!

mfg
erich

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
2 Sachen
30.05.2002 17:08:40
Ramses
Hallo Erich,

da musst du zwei Abfragen erstellen bzw. 2 Parameter abfragen:

Private Sub TextBox1_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
If Len(Me.Textbox1.Value) > 8 Or Me.Textbox1.Value > 80000000 Then
MsgBox "Eingabe nicht erlaubt"
End If
End Sub

Re: 2 Sachen
30.05.2002 18:10:42
erich.hecht
Hallo Ramses,

dake für deinen tip, aber bei mir reagiert er nicht ich kann eingeben was ich will
kanst du mir mochmals weiterhelfen?

mfg
erich

Re: 2 Sachen
30.05.2002 21:40:33
Ramses
Hallo Erich,

den Namen für deine Textbox muss du natürlich anpassen und der Code muss in der Textbox hinterlegt werden.
Doppelklick auf die Textbox im Entwurfmodus des Formulars !!!!

Anzeige
Re: 2 Sachen
31.05.2002 16:27:01
erich
Hallo Ramses,

danke hatte eine Textbox nicht umgeschrieben,
Code hatte schon funktioniert.
Nochmals Danke für deine Hilfe!!!!!!!!!!!!

mfg
erich

331 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige