Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1256to1260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ComboBox in UF Werte anzeigen

ComboBox in UF Werte anzeigen
Heinz
Hallo Leute
Ich habe den unteren Code der mir die Werte von Sheets "Jänner" in der UF2 anzeigt.
Es geht um Mitarbeiter.
Nur wenn ein neuer MA im April anfängt,wird er in dieser Liste nicht geführt.
Wäre es möglich,wenn ich im Sheets "April" die UF2 aufrufe,das mir vom Sheets "April" die
MA angezeigt werden?
Also immer in dem Monat wo ich die UF2 aufrufe,das dort die Werte angezeigt werden.
Gruß
Heinz
  • 
    Private Sub UserForm_Activate()
    With ComboBoxSchrumpfer
    .Clear
    .List = UniqueList(Sheets("Jänner").Range("A3:A154"))
    End With
    With ComboBoxVorarbeiter
    .Clear
    .List = UniqueList(Sheets("Jänner").Range("A3:A154"))
    End With
    With ComboBoxQS
    .Clear
    .List = UniqueList(Sheets("Jänner").Range("A3:A154"))
    End With
    With ComboBoxSortierer1
    .Clear
    .List = UniqueList(Sheets("Jänner").Range("A3:A154"))
    End With
    With ComboBoxSortierer2
    .Clear
    .List = UniqueList(Sheets("Jänner").Range("A3:A154"))
    End With
    With ComboBoxSortierer3
    .Clear
    .List = UniqueList(Sheets("Jänner").Range("A3:A154"))
    End With
    With ComboBoxSortierer4
    .Clear
    .List = UniqueList(Sheets("Jänner").Range("A3:A154"))
    End With
    With ComboBoxSortierer5
    .Clear
    .List = UniqueList(Sheets("Jänner").Range("A3:A154"))
    End With
    With ComboBoxSortierer6
    .Clear
    .List = UniqueList(Sheets("Jänner").Range("A3:A154"))
    End With
    With ComboBoxSortierer7
    .Clear
    .List = UniqueList(Sheets("Jänner").Range("A3:A154"))
    End With
    With ComboBoxSortierer8
    .Clear
    .List = UniqueList(Sheets("Jänner").Range("A3:A154"))
    End With
    With ComboBoxSortierer9
    .Clear
    .List = UniqueList(Sheets("Jänner").Range("A3:A154"))
    End With
    With ComboBoxSortierer10
    .Clear
    .List = UniqueList(Sheets("Jänner").Range("A3:A154"))
    End With
    With ComboBoxSortierer11
    .Clear
    .List = UniqueList(Sheets("Jänner").Range("A3:A154"))
    End With
    With ComboBoxSortierer12
    .Clear
    .List = UniqueList(Sheets("Jänner").Range("A3:A154"))
    End With
    With ComboBoxSortierer13
    .Clear
    .List = UniqueList(Sheets("Jänner").Range("A3:A154"))
    End With
    With ComboBoxSortierer14
    .Clear
    .List = UniqueList(Sheets("Jänner").Range("A3:A154"))
    End With
    With ComboBoxSortierer15
    .Clear
    .List = UniqueList(Sheets("Jänner").Range("A3:A154"))
    End With
    With ComboBoxAnlernen1
    .Clear
    .List = UniqueList(Sheets("Jänner").Range("A3:A154"))
    End With
    With ComboBoxAnlernen2
    .Clear
    .List = UniqueList(Sheets("Jänner").Range("A3:A154"))
    End With
    With ComboBoxAnlernen3
    .Clear
    .List = UniqueList(Sheets("Jänner").Range("A3:A154"))
    End With
    With ComboBoxAnlernen4
    .Clear
    .List = UniqueList(Sheets("Jänner").Range("A3:A154"))
    End With
    With ComboBoxAnlernen5
    .Clear
    .List = UniqueList(Sheets("Jänner").Range("A3:A154"))
    End With
    With ComboBoxRegie1
    .Clear
    .List = UniqueList(Sheets("Jänner").Range("A3:A154"))
    End With
    With ComboBoxRegie2
    .Clear
    .List = UniqueList(Sheets("Jänner").Range("A3:A154"))
    End With
    With ComboBoxFerialarbeiter1
    .Clear
    .List = UniqueList(Sheets("Jänner").Range("A188:A202"))
    End With
    With ComboBoxFerialarbeiter2
    .Clear
    .List = UniqueList(Sheets("Jänner").Range("A188:A202"))
    End With
    With ComboBoxFerialarbeiter3
    .Clear
    .List = UniqueList(Sheets("Jänner").Range("A188:A202"))
    End With
    With ComboBoxFerialarbeiter4
    .Clear
    .List = UniqueList(Sheets("Jänner").Range("A188:A202"))
    End With
    With ComboBoxFerialarbeiter5
    .Clear
    .List = UniqueList(Sheets("Jänner").Range("A188:A202"))
    End With
    End Sub
    


  • 5
    Beiträge zum Forumthread
    Beiträge zu diesem Forumthread

    Betreff
    Benutzer
    Anzeige
    AW: ComboBox in UF Werte anzeigen
    17.04.2012 11:21:45
    robert
    Hi,
    statt Sheets(""Jänner")
    ActiveSheet ?
    Gruß
    robert
    AW: ComboBox in UF Werte anzeigen
    17.04.2012 11:30:02
    Heinz
    Hallo Robert
    Meinst du so ?
  • .List = UniqueList.ActiveSheet.Range("A3:A154")

  • Gruß
    Heinz
    AW: ComboBox in UF Werte anzeigen
    17.04.2012 11:38:16
    Heinz
    Hallo Robert
    So habe ich es hingebracht.
  • .List = UniqueList(ActiveSheet.Range("A3:A154"))

  • Recht herzlichen Dank.
    Gruß
    Heinz
    ..warum nicht gleich ? ;-)) Gruß
    17.04.2012 11:41:07
    robert
    hast Du's nicht probiert?
    17.04.2012 11:40:13
    robert
    Anzeige

    Links zu Excel-Dialogen

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige