Anzeige
Archiv - Navigation
1264to1268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formel als vba code

Formel als vba code
karl
Hallo am Sonntag,
lässt sich diese Formel ( Finden einer Zeile)

=ZEILE(INDEX(A1:A400;VERGLEICH(C2;A1:A400)))

in vba übersetzten und wenn ja, bitte wie?
vielen Dank
karl

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Formel als vba code
17.06.2012 10:14:27
Josef

Hallo Karl,

Dim vntRet As Variant
vntRet = Application.Match(Range("C2"),Range("A1:A400"),0)
If IsNumeric(vntRet) Then
MsgBox vntRet
End If


« Gruß Sepp »

AW: Formel als vba code
17.06.2012 10:14:29
Hajo_Zi
Hallo Karl,
unten auf das Register, Einfügen, Internationale Makrovorlage, und die Zelle mit der Formel in diese kopieren

Anzeige
AW: Formel als vba code
17.06.2012 10:21:43
karl
Dankeschön euch beiden.
Das mit der IntMakrovorl. hab ich grade probiert, das Ergebnis ist gewissermassen eine direkte Übersetzung
ins englische,d.h. ich könnte so diverse Formeln in ein vba code einbauen, als vba.
werd ich mir merken
karl
AW: Formel als vba code
17.06.2012 10:25:05
Hajo_Zi
Hallo Karl,
eine Übersetzung ist aber nur notwendig, falls Deine Datei International oder mit verschidenen Sprachversionen benutzt werden sollte. Ansonsten reich FormulaLocal.
Gruß Hajo
AW: Formel als vba code
17.06.2012 10:39:01
karl
Ja ok, danke für die Info
gruss
karl

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige