Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1272to1276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Werte löschen per Makro

Werte löschen per Makro
Ina
Hallo und guten Morgen in die Runde.
Ich möchte per Makro aus Tabelle 1 Werte aus dem Bereich C12:M57 in der Tabelle 2 löschen (ohne in Tabelle 2 zu wechseln).
Ist das möglich? Und wenn ja, kann mir vielleicht jemeand möglichst mit einem Code-Beispiel weiterhelfen?
VG Ina

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Werte löschen per Makro
09.08.2012 12:27:25
Rudi
Hallo,
klar geht das.
Sub loeschen()
Sheets("Tabelle2").Range("C12:M57").ClearContents
End Sub

Gruß
Rudi
AW: Werte löschen per Makro
09.08.2012 12:30:57
Erich
Hi Ina,
wie heißt das Blatt, in dem gelöscht werden soll, genau? "Tabelle 2" oder "Tabelle2" oder "2"?
Probier mal
Sheets("Tabelle 2").Range("C12:M57").Delete
Sheets("Tabelle 2").Range("C12:M57").Clear
Sheets("Tabelle 2").Range("C12:M57").ClearContents
Das sind unterschiedliche Arten des Löschens - welche brauchst du?
Welches Blatt gerade das aktive ist und wo der Code steht, ist (dfast) egal.
Rückmeldung wäre nett! - Grüße aus Kamp-Lintfort von Erich
Anzeige
Danke Rudi und Erich! Klappt perfekt!
09.08.2012 12:48:36
Ina
Tabellenblattname ist Tabelle2.
LG Ina

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige