Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1296to1300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Frage zum, Mailversand via VB

Frage zum, Mailversand via VB
12.02.2013 11:23:58
Sam
Hallo!
Ich habe folgendes Problem: Bei dem von mir geschriebenen VB-Code gibt es leider einige Probleme bei dem Auslesen im Mail Body.
Sub Send_Mail()
'01. Auswahl definieren'
Range("A73:J78").Select
Selection.Copy
Dim txtName As Variant
Dim txtZeile As Variant
Dim zeile As Integer
Dim spalte As Integer
Dim j As Integer
Dim k As Integer
Dim ol, Mail As Object
Set ol = CreateObject("Outlook.Application")
Set Mail = ol.CreateItem(0)
Mail.Subject = "Mailbetreff" & Now
Mail.To = "adresse@immergleich.com"
Mail.cc = "adresse@immergleich.com"
Mail.bcc = "adresse@variabel.com"
Mail.Body = "Einleitungstext" & Range("D4:E4").Select & "  dated " & Now & Range("A73:J78"). _
Select
'06. Mail anzeigen'
Mail.Display
End Sub

Alles funktioniert, nur werden die Bereiche, die in dem Mail-Body angezeigt werden sollen, nur als "Wahr" angezeigt und nicht ausgelesen.
Zudem müsste ich die gleiche Auslesefunktion für die 3. Mailadresse (adresse@variabel.com) anwenden.
Wäre toll, wenn es hier Hilfe gibt! Vielen Dank im Voraus.
Sam
P.S.: Grundsätzlich ist die Bereichsauswahl im ersten Schritt unnötig, aber nur so ist es mir derzeit möglich den Bereichinhalt dann wenigstens manuell durch "paste" in die Mail anzufügen.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige