Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1300to1304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ribbon

Ribbon
21.02.2013 09:18:47
Herbert
Hi!
Ich habe mit RobbonCreator Menuleisten erstellt. (Excel2010)
Wechsele ich von Blatt Tabelle1 zu Tabelle2 wird durch sendkeys die dazugehöroge Menüleiste angeboten. Funkt prima.
Jetzt möchte ich aber beim Wechsel von Blatt Tabelle1 zu 2 div. Menüleisten (icl Controls)unsichtbar machen. Will das in "Private Sub Worksheet_Activate()" machen.
Gibt es eine Lösung?
lg Herbert

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ribbon
21.02.2013 09:41:46
mumpel
Hallo!
Das funktioniert mit dem getVisible-Attribut, in Verbindung mit dem onLoad-Ereignis. Du benötigst ein Makro in einem allgemeinen Modul, mit dem Du die Anweisung zum Aus- oder Einblenden setzt. Der Ribbon-Creator ist dafür nur unzureichend geeignet. Besser selber programmieren. RibbonX-Workshop
In "DieseArbeitsmappe":
In ein allgemeines Modul:
Der XML-Code:
Gruß, René

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige