Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1304to1308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

CSV Importieren Fehler - BackgroundQuery

CSV Importieren Fehler - BackgroundQuery
26.03.2013 09:43:39
Lutz
Hallo Excel-Profis,
ich brauche leider mal wieder Euer geballtes Wissen.
Ich habe ein Makro geschrieben das eine CSV-Datei importiert:
Sub Csv_Importieren()
Dim wksN As Excel.Worksheet
Dim qtbN As Excel.QueryTable
Dim vntPathAndFileName As Variant
Dim lngLetzteZeileSpalteA As Long
ThisWorkbook.Sheets("SalesHistory").Activate 'Mappenname ggf.anpassen
ActiveSheet.Cells.ClearContents
Range("A1").Activate
vntPathAndFileName = "C:\Ebay_csv_Datei.csv"
If VarType(vntPathAndFileName) = vbBoolean Then
MsgBox "Abgebrochen!"
Exit Sub
End If
Set wksN = ThisWorkbook.Worksheets("SalesHistory") 'Anpassen!!
lngLetzteZeileSpalteA = wksN.Cells(wksN.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If lngLetzteZeileSpalteA 
Auf meinem Rechner geht das auch wunderbar - wenn ich das aber auf einem anderen Rechner (Excel 2007 - auf meinem Rechner geht es unter Excel 2003 und 2007) mache dann steigt er bei
qtbN.Refresh BackgroundQuery:=False
aus.
Ich habe schon im Netzt gesucht und ober das & gegen + getauscht und ein paar andere Sachen ('qtbN.ListObject.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
) aber ich komme einfach nicht weiter.
Kann mir da jemand helfen?
Vielen Dank und viele Grüße Lutz

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CSV Importieren Fehler - BackgroundQuery
01.04.2013 08:06:17
schauan
Hallo Lutz,
die ebay-Dateien sind alle gleich aufgebaut und liegen auch unter C?
Du hast die Exceldatei auf dem anderen Rechner getestet und nicht eine neue erstellt und den code dort hinein gepackt (Knackpunkt: Verweise)
 Hoffe, geholfen zu haben. Grüße, André aus G in T  (xls 97-2013)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige