Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1308to1312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellfarbe übertragen

Zellfarbe übertragen
25.04.2013 11:27:22
Leitz
Hallo!
Ich möchte die Farbe einer Zelle auf eine andere übertragen mein Code funktioniert aber nicht:
Cells(intFarbeZelle, 24).Color.Index = Sheets("Abrechnung").Cells(a, 2).Color.Index
Habe mit diesem Code einen Laufzeitfehler 438: Objekt unterstützt diese Methode nicht.
Bitte um Hilfe! Was muß ich anders machen damit das funktioneirt?
Bitte um Hilfe
Gruß
Leitz Gerd

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellfarbe übertragen
25.04.2013 11:35:13
Rudi
Hallo,
Was muß ich anders machen damit das funktioneirt?
2 . löschen.
Cells(intFarbeZelle, 24).ColorIndex = Sheets("Abrechnung").Cells(a, 2).ColorIndex
oder
Cells(intFarbeZelle, 24).Color = Sheets("Abrechnung").Cells(a, 2).Color
Gruß
Rudi

AW: Zellfarbe übertragen
25.04.2013 12:09:09
Leitz
Hallo!
Danke für die Hilfe!
Das funktioniert aber auch nicht egal ob Color oder ColorIndex
Geht das überhaupt so, oder muß ich mit kopieren arbeiten?
Gruß
Leitz Gerd

Interior
25.04.2013 12:17:46
selli
hallo gerd,
Cells(intFarbeZelle, 24).interior.Color = Sheets("Abrechnung").Cells(a, 2).interior.Color
gruß
selli

Anzeige
AW: Zellfarbe übertragen
25.04.2013 12:20:57
Nepumuk
Hallo,
so besser?
Cells(intFarbeZelle, 24).Interior.ColorIndex = Sheets("Abrechnung").Cells(a, 2).Interior.ColorIndex

Cells(intFarbeZelle, 24).Interior.Color = Sheets("Abrechnung").Cells(a, 2).Interior.Color

In Excel 2003 würde ich mit ColorIndex arbeiten. Ab Excel 2007 mit Color.
Gruß
Nepumuk

Anzeige
AW: Dankeschön!!!
25.04.2013 12:32:08
Leitz
Super! Dankeschön!!
LG
Leitz Gerd

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige