Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
132to136
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Variable deklarieren

Variable deklarieren
09.07.2002 11:01:24
Jürgen D
Guten Tag

Folgendes Problem beschäftigt mich, ich habe ein Userform (frm_Suche) und möchte mit ihm in einem Tabellenblatt eine 13stellige Zahl suche. Doch verlangt das Programm für die Variable Text1 und Text2 ein Objekt.
Ist frm_Suche nicht das Objekt ???

2.Frage
Warum bekomme ich die Fehlermeldung 1004 „ Find-Eigenschaft des Range Objektes kann nicht zugeordnet werden.

Bitte entschuldigt meine Unwissenheit, den wie heißt es so schön, vor dem können kommt das lernen.

Danke für Eure Hilfe.
Tschüß Jürgen

Private Sub btn1_suche_Click()

Dim su_Find As Range, Store As Range
Dim Text1 As String
Dim Text2 As String

Set Text1 = frm_Suche.txt1_Suche.Value
Set Text2 = frm_Suche.txt2_Suche.Value

Set Store = Worksheets("Daten").Range("A2", Range("A2").End(xlDown))
Set su_Find = Store.Find(frm_Suche.txt1_Suche.Value, LookIn:=xlValues)
If su_Find Is Nothing Then
Beep
MsgBox "Kein Suchbegriff gefunden"
Exit Sub
End If
su_Find.Select
Unload frm_Suche
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Variable deklarieren
09.07.2002 14:00:53
Michael Scheffler
Hallo,

was soll das:
"Set Text1 = frm_Suche.txt1_Suche.Value"?
Es heißt:
"Text1 = frm_Suche.txt1_Suche.Value"

"Set su_Find = Store.Find(Text1, LookIn:=xlValues)"

Das sind zwei Sachen, die mir aufgefallen, siind, ob noch mehr Bugs sind, sehe ich derzeit nicht.

"Set" ist nur eine Zuweiseung bei Objekten und das sind Text1 und Text2 nicht!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige