Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
132to136
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

CheckBox

CheckBox
10.07.2002 23:21:22
Lerch Beat
Hallo Zusammen,
Habe da eine Frage über CheckBox.
In einer UserForm habe ich Textfelder für Artikel in Eine Tabelle einzutragen.
Und CheckBox’s für optionen.
z.B. Private Sub CheckBox5_Click()
If CheckBox5.Value = True Then
CheckBox5.Caption = "X"
Else
CheckBox5.Caption = ""
End If
End Sub
So wird ein Artikel gekennzeichnet das er Reserviert ist.
Also in der Tabelle erscheint ein X.
Im ganzen sind es fünf CheckBox mit optionen
auf den Artikel.
Aber wen ich ein Artikel suche sehe ich in dem Capten
Ein X aber in der CheckBox kein Häcklein.
Gibt es da eine Lösung?
Danke für’s helfen
Lerch Beat

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: CheckBox
11.07.2002 08:50:28
Michael Scheffler
Hallo,

ich verstehe das nicht. Die Checkbox vergibt doch automatisch ein Häkchen, wozu dann noch in der Caption?

Außerdem ist das Standard-Ereignis für Cheeckboxen "Change" und nicht "Click".

Gruß

Micha

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige