Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1340to1344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ausdruck und speichern

Ausdruck und speichern
10.12.2013 11:13:13
Manfred1
Hallo ins Forum,
bin neun neu hier und hoffe auf eure Hilfe.
Ich nutze Excel 2007. Ein Tabellenblatt (z.B. Tabelle 5) soll über VBA ausgedruckt werden. Soweit, sogut. Dieser Code soll nun so erweitert werden, dass bestimmte Zellen dieser Tabelle (Tabelle 5, Zellen: A5, A6, A7) in die Tabelle 6) möglichst mit Datumangabe übertragen werden. In Tabelle 6) ensteht so ein Archiv mit fortlaufenden bisher ausgedruckten Daten (möglichst mit Datumangabe).
Kann mir jemand hierbei helfen gf. eine Datei zur Verfügung stellen?
Danke für die Hilfestellung
Gruß
Manfred

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ausdruck und speichern
10.12.2013 12:14:34
Manfred
Hallo Hajo,
danke für die schnelle Antwort.
Wo hast Du den Beitrag "Ausdruck und speichern" her ? Der ist nicht von mir.
Der Anhang mit Kalender stimmt wieder.
Gibt es auch noch einen einfacheren Weg mit Formeln. Mein Kalender liegt quer.
Gruß
Manfred

AW: Ausdruck und speichern
10.12.2013 11:37:43
Hajo_Zi
Hallo Manfred,
das war jetzt der falsche Beitrag. Aber ich vermute mal Du bist der gleiche Manfred.
Gruß Hajo

Anzeige
AW: Ausdruck und speichern
10.12.2013 13:05:10
Hajo_Zi
Hallo Manfred,
ergänze Dein Druckmakro um folgende Zeilen
Option Explicit
Sub Uebertrag()
Dim Loletzte As Long
With Worksheets("Tabelle6")
Loletzte = IIf(IsEmpty(.Cells(.Rows.Count, 1)), _
.Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row, .Rows.Count) + 1
.Cells(Loletzte, 1) = Date
'(Tabelle 5, Zellen: A5, A6, A7)
.Cells(Loletzte, 2) = Range("A5")
.Cells(Loletzte, 3) = Range("A6")
.Cells(Loletzte, 4) = Range("A7")
End With
End Sub
Gruß Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige