Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1344to1348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Msg Box Werte überschreiben?

Msg Box Werte überschreiben?
26.01.2014 09:37:07
Heinz
Guten morgen,im Forum
Habe einen Cde (Danke an Raphael)
Der mir Werte aus einer UF in den Sheets unter den entsprchenden Datum einträgt.
Nun sollte aber eine MsgBox kommen wenn bei diesen Datum die Spalte B schon mit einen Wert belegt ist.
Überschreiben oder abbrechen.
Hier komme ich nicht weiter.
Könnte mir dazu bitte jemand helfen?
Gruß Heinz
'Hier werden die Werte eingetragen
Private Sub CommandButtonEintragen_Click()
Dim j As Integer
Dim lZeile As Integer
Dim ws As Worksheet
Dim Mldg As Byte
Mldg = MsgBox("Werte überschreiben?", vbYesNo + vbQuestion
Set ws = Sheets(ComboBoxLinie.Text)
lZeile = ws.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For j = 2 To lZeile
If CDate(ws.Cells(j, 1)) >= CDate(ComboBoxDatum_von.Text) And CDate(ws.Cells(j, 1)) 

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Msg Box Werte überschreiben?
26.01.2014 09:43:26
Hajo_Zi

if ws.Cells(j, 2)"" then
If MsgBox("Wollen Sie den Auftrag wirklich überschreiben.", vbYesNo + vbQuestion, "Ü _
berschreiben ?") = vbYes Then
ws.Cells(j, 2) = ComboBoxSAP
ws.Cells(j, 3) = TextBox7
ws.Cells(j, 4) = TextBox6
End If
Else
ws.Cells(j, 2) = ComboBoxSAP
ws.Cells(j, 3) = TextBox7
ws.Cells(j, 4) = TextBox6
End if

AW: Msg Box Werte überschreiben?
26.01.2014 10:03:00
Heinz
Guten morgen Hajo
Super von dir.
Recht herzlichen Dank.
Gruß
Heinz
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige